Kaspersky: Защита Windows XP

Специализированная защита для встроенных систем.

Банкоматы и POS-системы привлекают киберпрестуников тем, что они непосредственно связаны с финансовыми транзакциями, выдачей наличных и считыванием данных банковских карт.
Защитить встроенные системы особенно трудно: обычно они распределены географически, сложны в управлении и редко обновляются.

«Лаборатория Касперского» создала решение для защиты банкоматов, кассовых систем и киосков самообслуживания. Решение рассчитано на полноценную работу на низкопроизводительных аппаратных платформах. Системные требования к оборудованию минимальны.

Поддержка Windows XP

Около 90% банкоматов по-прежнему используют ОС семейства Windows XP, поддержка которого прекращена производителем. Решение Kaspersky Embedded Systems Security оптимизировано для полнофункциональной работы на платформе Windows XP, также как на ОС Windows 7, Windows 2009 и Windows 10 IoT.

Соответствие PCI DSS

Согласно требованиям PCI DSS, все системы, которые работают с банковскими картами, должны быть снабжены регулярно обновляемым антивирусом. Kaspersky Embedded Systems Security полностью соответствуют этим требованиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *