Kaspersky: Защита от DDoS-атак

Затраты на проведение DDoS-атак снижаются, особенно с учетом распространения уязвимых устройств и рабочих станций и обилия недостатков конфигурации на уровне приложения. При этом атаки становятся сложнее и масштабнее: за считанные минуты они могут вывести из строя веб-ресурсы организации, вызвать перегрузку сети, остановить ключевые внутренние бизнес-процессы и полностью парализовать онлайн-операции.

Kaspersky DDos Prevention
Чтобы избежать репутационных и финансовых потерь в результате атак, используйте решение Kaspersky DDoS Prevention. Оно поможет вам сохранить непрерывность бизнес-процессов и надежно защитить свои ресурсы от DDoS-атак современного типа.

Какие есть варианты?

Control — защита по требованию, перенаправление трафика по протоколу BGP и доставка очищенного трафика с помощью GRE/MPLS, требуется установка сенсора.
Connect — перенаправления трафика по протоколу DNS и доставка очищенного трафика с помощью PROXY или GRE-туннелей.
Connect+ — перенаправление трафика по протоколу BGP и доставка очищенного трафика с помощью GRE/MPLS.

Сенсор — программное обеспечение, которое проводит мониторинг сетевого трафика внутри организации. Способность распознавать даже незначительные отклонения в сетевом трафике постоянно улучшается за счет статистического и поведенческого анализа.
Какие данные собираются для анализа:

  • Данные Header
  • Тип протокола
  • Размер принятых и отправленных сообщений
  • Количество принятых и отправленных пакетов
  • Активность и поведение каждого посещения веб-сайта
  • Все метаданные трафика (только meta)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *