Kaspersky: Kaspersky Security для виртуальных сред

Все большее число компаний использует преимущества программно-определяемых центров обработки данных (ЦОД). Всем им необходим высочайший уровень защиты от киберугроз без снижения производительности.
Решение Kaspersky Security для виртуальных сред обеспечивает надежную, многоуровневую и гибко настраиваемую защиту инфраструктуры VDI и виртуальных серверов. Технологии «Лаборатории Касперского» интегрированы с ведущими платформами и технологиями виртуализации, такими как VMware® vSphere® с NSX®, Microsoft® Hyper-V®, Citrix® XenServer® и KVM, а также VMware Horizon® и Citrix XenDesktop®.
Решение Kaspersky Security для виртуальных сред без агента или с Легким агентом позволяет вывести взаимодействие защитного решения и программно-определяемого центра обработки данных на новый уровень и способствует их слаженной, быстрой и эффективной работе.
Полная интеграция с VMware NSX
Полная интеграция между платформой виртуализации VMware NSX и Kaspersky Security для виртуальных сред Защита без агента позволяет реагировать на инциденты безопасности максимально оперативно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *